menu
  • Become a Customer
  • Become a Vendor
  • Contact Us
  • Shop Online
  • English

全球隐私政策

Westcon International Limited 及其子公司和附属公司(以下统称为“Westcon-Comstor”、“我们”和“我们的”)非常重视保护个人数据。  本政策说明了我们在个人数据隐私和安全方面的惯例,其中包括:

  • 我们收集的个人信息类型;
  • 我们如何使用这些信息;
  • 我们会与谁分享这些信息;
  • 您可能拥有的有关使用您的个人信息的权利;
  • 我们为保护您的信息安全而采取的安全措施;以及
  • 您可以如何联系我们了解我们的隐私惯例。

无论您是通过任何 Westcon-Comstor 网站、电子商务工具向我们提供信息,还是在购买我们的产品或服务时提供信息,本政策均适用。

1. 关于我们

Weston International Ltd 是负责保护您向我们提供的个人信息的数据管控方。  我们已在英格兰和威尔士注册,公司注册号为 04411310,注册办公地址为 Chandler’s House Wilkinson Road, Love Lane Industrial Estate, Cirencester, Gloucestershire GL7 1YT, United Kingdom。  我们还在美国、EMEA 和亚太地区设有附属实体。

2. 什么是个人数据?

个人数据是可用于检测个人身份的信息,包括姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。个人数据亦指可结合其他信息与个人关联的信息,例如 IP 地址。 
如果您不同意本隐私政策,则不得使用本网站或向我们提交任何信息。

3. 收集个人信息

Westcon 在以下情况下收集并存储来自或关于您的业务联系信息:(i) 您与我们互动时;(ii) 完成您的订单时;和/或 (iii) 向您提供服务时。
Westcon 可能收集或您可以选择提供的个人信息包括:

  • 联系信息(例如姓名、邮政地址或电子邮件地址以及电话号码);
  • 业务联系信息(例如职衔、部门和组织名称);
  • 您提供的内容(例如通过 webforms 提供的照片、评论或其他信息);
  • 我们有时可能会使用第三方的外部记录来补充我们收集的有关您的个人信息,以便向您提供所请求的信息、服务或产品,并提高我们为您提供服务的能力;
  • 您提供给第三方服务提供商但由我们保管的信息。如果您以这种方式向我们提供信息,则您必须遵守相关服务提供商的隐私政策。Westcon 对这些网站所有者如何收集和处理您的数据概不负责。

除了您选择向我们提交的信息外,我们及我们的第三方服务提供商还可能使用各种技术在您与我们互动时自动或被动收集某些信息,这可能包括您使用的浏览器和操作系统、URL、您与我们互动的时间以及 IP 地址等信息(以下称为“使用信息”)。使用信息还可能包括自动分配给用于访问我们网站的任何计算机、手机、平板电脑或其他设备的唯一标识符(以下称为“设备标识符”)。我们的服务器会按照设备标识符识别您的设备。
Westcon 网站还可能在您访问网站时使用 Cookie。Cookie 是在您访问网站时发送到您的计算机、手机或其他设备上的一小段信息。Web 服务器将 Cookie 发送到 Web 浏览器,以使服务器能够从浏览器中收集信息,并在今后访问时识别您的设备。这类文件具有许多不同的目的,例如:记住您的偏好和选择的项目、帮助改善您的网站体验,以及确保您在网上看到更相关的广告或优惠。  我们以这种方式收集的信息可能包括:

  •  
    • 用户用于访问网站的本地服务器域名、计算机类型和 Web 浏览器类型;
    • 关于用户所访问页面的汇总信息和用户特定信息。

互联网 Cookie 可以保存个人用户的数据,例如姓名、密码、用户名、屏幕偏好、查看的网页以及查看或点击的广告。当您再次访问网站时,Westcon 可通过互联网 Cookie 识别您,并相应地为您定制体验。
您可以使用 Web 客户端软件的相应功能(如有),拒绝互联网 Cookie(如有)。但是,拒绝使用 Cookie 可能会阻碍网站的正常运行。当您在网站内进行搜索时,Westcon 可能会记录可识别您身份或者可将您与所执行的搜索联系起来的信息。Westcon 还可能会记录与您提出的每个搜索请求相关的有限信息,并使用此信息解决服务方面的技术问题和计算总体使用情况统计数据等等。

4. 追踪

我们可能不会响应 Web 浏览器的“请勿追踪”信号。如果您想了解有关在线追踪和各种拒绝机制的更多信息,请访问 https://allaboutdnt.com/

5. 使用所收集的个人信息

Westcon 可能会将其向您收集的或关于您的个人信息用于:

  • 分别与您及其他交易方建立、发展和维持业务关系;
  • 创建、开设和管理您的帐户;
  • 回应您的查询;
  • 提供其供应的产品或服务,或者接收其请求的产品或服务,并确保所有相关交易得到支持和执行;
  • 验证通过电话、电子方式或其他方式与 Westcon 联系的客户的身份;
  • 遵守法律和法规要求;
  • 让我们/我们提供物流专递服务的业务合作伙伴能够满足与提供给客户的产品和服务相关的合同要求;
  • 获取有关我们服务和产品的反馈;
  • 出于研究和分析之目的,通过记录您对我们网站的访问的信息等方式来监控和改进我们提供的服务。在这些情况下,我们或代表我们行事的代理商可能通过电子邮件或电话联系您,寻求您对我们服务的反馈和意见;以及
  • 经营我们的业务(包括开发新产品及服务;开展研究;管理通信;制作培训材料和方案;确定我们广告的效果和优化广告;分析我们的产品及服务;进行会计、审计、记帐和核对活动)

Westcon 也可能将其收集的个人信息用于内部目的,特别是:

  • 解决技术问题;
  • 计算总体使用情况统计数据;
  • 市场营销和促销、产品开发和内容改善。  除非法律另有规定,否则我们在向您发送市场营销和促销相关通信前,都将征得您的事先同意。

为了帮助开发我们的网站和服务,我们也可能使用汇总信息和统计数据来监控网站使用情况。  我们可能向第三方提供这类汇总信息,但这些统计数据不会包含可用于识别个人身份的信息。  我们只会在实现本第 3 段所述的一个或多个目的所必需的时限内保留个人信息。

6. 披露个人信息

除非本政策规定或者在我们收集信息时通知您,否则 Westcon 不会向第三方披露您的个人信息,但以下情况除外:

  • 在我们集团内部的公司中披露;
  • 向代表我们履行服务的第三方服务提供商披露,包括但不限于提供、托管或经营我们业务的第三方服务提供商;
  • 为了履行与您之间的协议;
  • 为了分析和改进我们的通信和策略(包括通过确定您何时收到和查看发送给您的邮件以及您的位置);
  • 进行网站分析以追踪我们网站的使用情况。此信息会与 Google Analytics 共享,并存储在美国的服务器上。  如需了解有关 Google Analytics 的更多信息,请参阅 Google 隐私政策。
  • 在法律允许的范围内;在遵守适用法律或法律程序(例如传票)所需的范围内;与 Westcon 按照适用法律进行合并、收购或清算有关的范围内;或者保护 Westcon 的权利或财产所需的范围内。Westcon 将与执法机构合作。
  • 如果在进行委托数据处理的过程中向承包商披露数据,则承包商应遵守本政策以及(如适用)其他附加或相关替代数据隐私条款和合同条款。

 

7. 在处理个人数据方面的权利

如果您向我们提供了个人数据,我们会按照我们的保留政策来保留您的信息。  您可以通过向我们发送电子邮件撤回您对我们处理个人数据的同意,我们会将您的偏好应用于今后的通信中。如果法定保留期要求保留更长时间,则我们会锁定这些记录。 
在征得您的同意后,我们可能会与 Westcon 以外的公司、组织或个人分享个人信息。我们要求事先征得您的同意,才能分享信息。  例如,我们可能会向我们的附属公司或者其他可信企业或个人提供个人信息,由他们根据我们的指示并按照我们的隐私政策及其他任何适用保密和安全措施代表我们进行处理。  您也可以向我们发送电子邮件,请求访问我们所持有的关于您的信息,或者请求纠正我们所持有的关于您的任何个人数据。
Westcon 将遵守适用于您所在司法管辖区的反垃圾邮件法。此外,用户可以随时通过电子邮件或向以下地址寄送邮政信件联系 Westcon,拒绝让 Westcon 将其个人信息用于发送促销信件:
Legal Department
Westcon Group, Inc.
520 White Plains Road
Tarrytown, NY 10591
legal@westcon.com

8. 收集儿童的个人信息

Westcon 不会故意向儿童获取信息,亦不会故意向儿童推广本网站或其服务。未满 13 岁的儿童均不得向 Westcon 和/或本网站提供任何个人信息。

9. 跨境传输个人信息

在某些情况下,我们管理的个人信息可能会在您的居住国家/地区(包括美国)以外传输、处理和存储,因此您的个人信息可能按照此类外国司法管辖区适用的法令和法律提供给政府机构。接收您的个人信息的国家/地区的数据保护法可能与您的居住国家/地区的数据保护法不同。当我们向其他国家/地区传输您的信息时,我们将按照本全球隐私政策中的规定对个人信息进行保护。  我们将遵守充分保护将个人信息传输到欧洲经济区(“EEA”)或瑞士以外的国家/地区的适用法律要求。

10. 数据安全性

保证用户个人信息的安全性对 Westcon 来说至关重要。我们致力于保护所收集的信息。我们已经采取适当的技术和组织措施,防止您提供的或我们收集的信息遭到意外、非法或未经授权的销毁、丢失、篡改、访问、披露或使用。我们在用来收集个人信息的网站上使用 SSL 加密。

11. 全球隐私声明更新

本隐私政策可能会不时更改。我们会在本页面上发布隐私政策的任何更改

12. 如何联系我们

如果您对本隐私政策或信息收集有任何问题或疑虑,或您希望 Westcon 更新或纠正您的信息或偏好,请发送电子邮件至 contractadmin@westcon.com 或写信至:
Legal Department
Westcon International, Ltd.
520 White Plains Road
Tarrytown, NY 10591
contractadmin@westcon.com

我们力求在收到来信后 7 个工作日内回复您的查询。如果我们无法解决您的投诉,您可以点击 https://ico.org.uk/concerns/ 将投诉提交到信息专员办公室